Selamat datang di Catatan Harian Gue! Curhat, Menulis, Iseng-isengan, Informasi, dan Cerita keseharian gue tulis di blog ini. Selamat membaca... This is my other sides!

Sabtu, 21 Agustus 2010

Perampokan CIMB NIAGA Medan, Berkah Bagi Blogger

00.05 3 comments

Curahan Hati Kita Kembali lagi dihadapan anda :P wekz. Curhat mencurhat di bulan ramadhan betapa indahnya ya sobat, kali ini kita akan bercurhat tentang terjadinya perampokan Bank Cimb Niaga di Medan
, mungkin sedikit telat beritanya tapi masih hangat dalam pembicaraan. Perampokan yang terjadi Rabu 18 Agustus 2010 Kemarin terjadi di Bank CIMB Niaga, Jalan Aksara, Medan. Sehari setelah Peringatan Kemerdekaan Indonesia. Perampokan itu melibatkan 16 Kawanan Perampok bersenjata api, seperti yang dikutip dari detikpos bahwa perampokan ini menewaskan satu orang anggota brimob bernama Briptu Imanuel Simanjuntak. Selain itu 2 orang satpam terluka parah. Yang paling menggeramkan, uang sebesar 1,5 Miliyar ludes dibawa kabur perampok tersebut. Sebenarnya saya tidak perlu lagi membahas tentang perampokan tersebut, karena sudah lengkap sekali berita-berita tentang perampokan tersebut di tulis oleh teman-teman blogger.
Tentunya topik hangat yang banyak dibicarakan adalah poin emas bagi para blogger, begitu juga saya tentunya. Topik tersebut akan menjadi sebuat Keyword yang akan dapat mendongkrak keberadaan blognya apalagi bagi para pemburu dolar :P hehehehhe. Tidak heran jika akhir-akhir ini banyak sekali blog yang menulis tetang itu karena lagi HOT dan menjadi topik yang sangat menarik tentunya. Kata Kunci Perampokan Bank Niaga Medan akhir-akhir ini menjadi sebuah koin emas bagi para blogger sehingga mereka saling berebut perhatian melalui berita tersebut, . Sayapun tidak mau ketinggalan, setelah diberi masukan oleh guru saya :P (guru blogging) mas risma akhirnya pikiran saya mulai terbuka, muncullah ide untuk membuat tulisan ini, karena blog ini bukan blog berita, maka dari itu saya membuatnya sebagai sebuah curahan hati :P wkwkkwkw, bukan sebagai berita karena untuk menjadi sebuah berita ini sudah telat sekali meskipun topiknya masih hot. Namanya berita pasti ada masanya, entah berapa lama panasnya akan membara kita tunggu saja.
Untuk teman-teman blogger, tetaplah berjuang mencari keyword bagus :P entar saya mau ikutan pake kalo bagus. okeh. Sekian aja curhatannya, kepanjangan malah bikin bosan yang baca. Oia, tetap jaga persatuan kita sebagai blogger indonesia :P saling membantu itu bagus. oke sob! yang mau curhat silahkan aja via email ke [email protected]net saya tunggu pokoknya, pasti diposting! Yang mau berkomentar silahkan coret saja ditempat yang disediakan :)) go posting blogger!!

Writed by Kang aNno.
Thanks dah sempetin waktunya baca artikel Perampokan CIMB NIAGA Medan, Berkah Bagi Blogger. Jangan lupa tinggalin jejak ya di kolom komentar! Mari budayakan menghargai dan menghormati karya tulis orang lain dengan tidak copy paste...
Salam hangat, Mas Nano
Sabtu, 21 Agustus 2010

3 komentar:

  1. Turut prihatin terhadap keadaan moral bangsa kita, mungkin kemiskinan yang memicu terjadinya itu. Semoga berubah lebih baik amin! dan untuk para blogger selamat menyedot keywordnya :P wkwkkw

    BalasHapus
  2. sekarng lagi hot perampokan ya?mungkin butuh duit buat lebaran kali :D

    BalasHapus
  3. eah, buat beli baju anaknya paling :P wkwkkwkw

    BalasHapus

Terimakasih atas komentar anda!