Selamat datang di Catatan Harian Gue! Curhat, Menulis, Iseng-isengan, Informasi, dan Cerita keseharian gue tulis di blog ini. Selamat membaca... This is my other sides!

Selasa, 21 April 2015

Beginilah Wanita


Taukah kalian bahwa sebenarnya pria is a "truly" kaum tertindas wanita, mengapa?karena pria tidak akan dapat berbuat apa-apa didepan wanitanya, rasa cintanya mengalahkan egoisme dalam diri mereka. Pria akan menjadi sangat ciut dengan ancaman dari kaum wanita. Itulah mengapa sampai pria selalu salah dan wanita akan selalu benar. Itulah hukum alamnya, dan kita para pria harus siap menjadi pria yang sesungguhnya... sungguh-sunggu dianiaya :D berikut adalah beberapa hal yang membuat pria lemah

  • Cowok gak pernah paham kalimat "Have fun yes!" tahukah kalian, saat wanita mengatakan hal itu, sebaiknya kalian para cowok, batalkan misi dan jangan sampai "have fun" terjadi. Lebih baik mati dibunuh musuh daripada dibunuh karena have fun yes... :D
    Cowok : "Beb, q gk bisa kerumahmu nih. Lagi ama teman-teman ngerjain tugas!
    Cewek : "Emang kamu ama siapa?"
    Cowok : "Ama intan, indah, vita, amanda, dll"
    Cewek : "Oh yes, have fun ya!

    *mending pura-pura mati aja* Pekka dong mas... pekka, itu sindiran, mending kamu mati aja kalo gk paham.. LOL
  • The power of "Gak papa" dari cewek, masih banyak cowok yang gk paham. Guys, "gpp" itu brarti ada apa-apa, waspadalah...
    Cewek : "Kemarin ngobrol sama si mirna ya sampe pagi?"
    Cowok : "Iya sayang, ngobrol lucu-lucuan aja sih.. kenapa sayang?"
    Cewek : "Gak papa kok :)"
    Cowok : "Owh, oke sayang!"

    Mending suruh tusuk-tusuk aja dirimu daripada dikasi kata gak papa dari cewekmu, karena the power of gpp itu sangat bahaya guys, waspadalah...!!
  • Ada kalanya cowok juga jangan lebay mengartikan kata "gak papa" karena tak selamanya "gak papa" itu berbahaya :D jangan sampai dirimu menjadi sosok alay didepan cewekmu dengan bertanya "Gak papa kan, gak papa kan?"
    Cowok : "Beb, nanti q maen ama doni ya?"
    Cewek : "Oke beb, salam buat teman-temanmu ya!"
    Cowok : "Kamu gpp kan sayang?"
    Cewek : "Gak papa kok, :)"
    Cowok : "Kamu bener gpp kan sayang?"
    Cewek : "Udah dibilang gpp, cerewet amat sih!" *ambilgolok*

    Guyyyyyyys, jangan lebay dah ya... pintar-pintar mengartikan sesuatu, jangan sampai seperti itu.. LOL emang sih susah memahami wanita... resiko cowok!
  • Pas cewek ngambek bilang "Pergi Sana!" cowok langsung pergi
    Cowok : "Kenapa sih beb, sini peluk. Jangan ngambek trus!"
    Cewek : "Auk ah, pergi sana. aku males sama kamu! Pergi...!!"
    Cowok : "Hemm, yaudah deh, aku pergi" *nylonong pergi*
    Cewek : "Kamu mau kemana?mau pergi ninggalin aku?tega tau!"
    Cowok : *berdoa pada tuhan, cabut nyawaku tuhan*
    Guys itulah wanita, kamu akan tetap salah xuxuxuxuxu.
  • Jangan dekati aku lagi....
    Cewek : "Pokoknya, kamu jauh-jauh dari aku... jangan dekati aku lagi!"
    Cowok : *terdiam 1000 bahasa*
    Cewek : "Masih diem disitu?sana pergi!"
    Cowok : *terdiam 1001 bahasa*
    Cewek : "Kamu budeg?ato gak ngerti bahasaku?"
    Cowok : *terdiam 1002 bahasa*
    Cewek : "Pergi gak?" *nodongin golok*
    Cowok : "Bentar dong sayang, aku lagi cerna maksudmu.. takut salah lagi dah pergi dibilang jahat!"

    Wakakakka, kalo kamu pernah mengalami itu, bersukurlah berarti kamu termasuk golongan teraniaya :p LOL
You know what guys?itu semua terjadi karena "Wanita akan selalu benar!", kalo wanita salah kembali ke pasal "Wanita selalu benar!" *Evil Laugh*. Tapi sadarkah kalian para pria, akan selalu merindukan tingkah egois tersebut dari pasangan kalian. Mereka melakukan itu sebagai "Kode" untuk mendapat perhatian lebih, agar hidupnya berliku dan menyenangkan. Jadilah kaum pria objek bulying LOL. Sebenarnya gak semua terjadi seperti itu sih, tapi hampir 99% ya begitu adanya LOL.
Tulisan ini saya persembahkan untuk seluruh wanita indonesia, tetaplah seperti itu. Karena kalian adalah pemberi warna untuk hidup kami para pria. Dipersembahkan di 21 April, sebagai pengingat bahwa "Kartini" berjuang lebih untuk semua anugerah kebebasan dan emansipasi wanita. Junjunglah harkat dan martabatmu setinggi mungkin, tapi jangan pernah jatuhkan martabat pasanganmu hanya karena itu... berdirilah sama tinggi, dan duduklah sebagai pasangan terindah...

Written by MasNano, untuk seluruh wanita indonesia
beberapa topik terinspirasi dari sini

Thanks dah sempetin waktunya baca artikel Beginilah Wanita. Jangan lupa tinggalin jejak ya di kolom komentar! Mari budayakan menghargai dan menghormati karya tulis orang lain dengan tidak copy paste...
Salam hangat, Mas Nano
Selasa, 21 April 2015

0 komentar:

Posting Komentar

Terimakasih atas komentar anda!