Selamat datang di Catatan Harian Gue! Curhat, Menulis, Iseng-isengan, Informasi, dan Cerita keseharian gue tulis di blog ini. Selamat membaca... This is my other sides!

Jumat, 24 Oktober 2014

Saya Memiliki Rasa Itu


Dear my other sides,

Malam ini gw lagi galau tingkat mahadewa nih, entah apa yang menjadi pemicunya. Yang jelas masih gw inget awalnya gw memikirkan tentang perkataan emak gw saat gw pulang baru-baru ini. "Nak, kalau sudah wisuda trus kerja, jangan lama-lama membujang. Langsung cari pasangan trus nikah, Papamu dulu umur 21 Tahun sudah nikah sama mama!" Oh my god, emak gw terkena syndrom apa ya, kok disamain jaman babeh dulu ama jaman sekarang. Hal pertama yang terlintas di otak gw adalah, "i wanna doing it mom, but..." tapi dengan siapa?gw aja masih jomblo, entah karena kadar ketampanan gw yang kurang atau memang cowok kelas berat kayak gw memang susah jodoh. Akhirnya gw hanya bisa menjawab, "Iya ma, nanti langsung cari istri kok!" Udah berasa orang ganteng sedunia jadinya, gampang bener ngomongnya :D ck ck ck. Akhirnya emak gw diam tak melanjutkan perbincangan mengenai keinginannya untuk mempunyai mantu baru. Mungkin si emak mulai sadar, kalau anaknya tertekan! fyuhh...
Hal kedua yang membuat malam gw ini jadi galau adalah gw punya rasa ama temen kecil gw, oh damn.. ini adalah pukulan dan cobaan berat bagi gw.. Apa yang terjadi dengan hati gw, kenapa itu bisa terjadi. Dia adalah teman merah putih gw, biasa, sederhana, tapi baik dan perhatian. Sejujurnya, dari dulu gw gk pernah berfikir untuk suka dia, tapi ntah kenapa sejak pertemuan kami kembali baru-baru ini membuat hati gw jadi gundah. Ingin jujur, tapi takut dia tak memiliki rasa yang sama. Gw takut hubungan pertemanan kita jadi rusak, gw takut untuk menjadi orang lain. Tapi gw gak mau menyia-nyiakan hidup gw hanya dengan diam. Jalan apa yang harus gw ambil, apakah kalian pernah merasakan atau mengalami pengalaman serupa?Apa yang kalian lakukan?Diam atau Maju dan mengucapkan, I love you, my best friend!

Written by MasNano
Thanks dah sempetin waktunya baca artikel Saya Memiliki Rasa Itu. Jangan lupa tinggalin jejak ya di kolom komentar! Mari budayakan menghargai dan menghormati karya tulis orang lain dengan tidak copy paste...
Salam hangat, Mas Nano
Jumat, 24 Oktober 2014

0 komentar:

Posting Komentar

Terimakasih atas komentar anda!