Selamat datang di Catatan Harian Gue! Curhat, Menulis, Iseng-isengan, Informasi, dan Cerita keseharian gue tulis di blog ini. Selamat membaca... This is my other sides!

Rabu, 14 Desember 2011

46000 KM Bersama

23.29 , No comments
Dear curhat...

Kemarin bobo baru saja perawatan rutin tiap 2000Km, bagi yang gak tau siapa itu bobo?mari saya perkenalkan. Bobo adalah nama yang saya sematkan pada motor kebanggan saya, motor yang katanya sudah menjadi Legend diantara merek motor lain di kelasnya. Yap itu Honda TIGER 200cc yang saya tunggangi, motor yang memang benar-benar teruji ketangguhannya. Sebenarnya bukan itu yang ingin saya ceritakan, tadi sore pas balik dari kampus 14 Desember 2011 Pukul 18 Wita di jalan Hasanudin Denpasar. Iseng-iseng nyocokin speedometer dengan secondary speedometer (ato apalah saya tak tau namanya) diset agar balance 0000 dan speedometernya 46000 jadi gampang ngitung waktu ganti olinya... emmm dipikir-pikir si bobo cukup setia juga, 2 tahun / 46000 KM dia telah menemani perjalanan saya kemanapun, selalu menemani saya dikala sepi. dianterin ngegalau (istilah anak muda sekarang). Hemmmm, tapi kadang juga bikin sebel kalo lagi ada problem, tapi gak sering sih... yah bagaimanapun terimakasih boboku sayang... kita akan terus bersama walaupun speedometer sudah tidak bisa menghitung jarak... kau akan tetap menemaniku... kapan-kapan kalo ada duit kita akan jalan-jalan ke Sabang yuk, jangan mau kalah ama saudara-saudaramu yang lain bo.. kita harus semangat...

Tulisan ini didedikasikan untuk motorku DK8080QB (Bobo), we'll stay together, anytime, anywhere, forever!

Denpasar, December 14, 2011
Written by aNno.



Thanks dah sempetin waktunya baca artikel 46000 KM Bersama. Jangan lupa tinggalin jejak ya di kolom komentar! Mari budayakan menghargai dan menghormati karya tulis orang lain dengan tidak copy paste...
Salam hangat, Mas Nano
Rabu, 14 Desember 2011

0 komentar:

Posting Komentar

Terimakasih atas komentar anda!