Selamat datang di Catatan Harian Gue! Curhat, Menulis, Iseng-isengan, Informasi, dan Cerita keseharian gue tulis di blog ini. Selamat membaca... This is my other sides!

Kamis, 05 Mei 2011

Sumpek...

02.02 No comments
Dear my secret place,

Bingung harus mulai dari mana, yang jelas malam ini sangatlah membosankan. Setelah tadi pulang ngampus aku gak tau mesti ngapain, perasaan tiap hari begini aja. Kurang seru banget, punya pacar nun jauh disana sering ngilang-ngilang. Nambahin beban pikiran aja deh sayangku :-p *curhat colongan.com*. Setiap hari kerjaanku cuman update status facebook ama satu lagi nyari karma Plurk, kalo ada temen-temen yang maen plurk boleh tuh gabung ma aku langsung aja disini eh malah promosi jadinya zZzzz -.-!! hiehieheiheiheiheihe. Hambaaaaaaaaaaaaaaar sekali. Sampai saat menulis ini pun karena kebingungan tak tau harus ngapain. Sebelumnya berpikir mau keluar kos, jalan-jalan kemana kek. Mau ke tempat teman takut ganggu, secara ini sudah 01.35 dini hari waktu indonesia tengah. Huh, mencoba mencari kesibukan dengan benerin beberapa alat-alat elektronik di depan mata. Dimulai dari mouse laptop yang rada macet-macet aku benerin, hasilnya "TETEP". terus ngelihat remote Tv murahan itu yang sudah tidak dapat berfungsi, dengan gaya seolah-olah ahli elektronik ku coba membongkarnya aku keluarin jeroannya satu persatu, diutak atik tapi gak ngerti apanya yang harus dibenerin. Hahahhahaha, terus untungnya bisa ngembalikan seperti semula dan hasilnya juga sama dengan sebelumnya "TETAP" wkwkwkwkkw. Hemm, terus beralih lagi ke mainan kesayanganku Rubik Cube. Diputer-puter diacak-acak sampe ancur, abis itu dimaenkan kurang dari 2 menit. Yah udah biasa gak seru, langsung dilempar saja ketempat semula! Hemmm apa lagi yah, mulai berpikir keras tapi tak ada ide, bahkan saking bosennya sampe-sampe helm yang gak kenapa-kenapa maunya dioperasi dibuka-buka terus di bersihin ck ck ck... tapi males ah. Eh kepikiran update blog ya akhirnya kemari deh, oh iya atu lagi aku juga update web bijitikus dengan materi-materi kuliahku, sapa tau ada orang yang mengalami kasus serupa denganku. Ini dia websitenya klik disini aja.
Dah ah, mata udah mulai 5watt. Jadi keinget pesen si eneng yang jauh dimato "Jangan bgadang ya!" huff, yaudah deh mending bobok ajah, mudah-mudahan mimpi indah malam ini...

Denpasar, May 5, 2011.
Written by aNno.
Thanks dah sempetin waktunya baca artikel Sumpek.... Jangan lupa tinggalin jejak ya di kolom komentar! Mari budayakan menghargai dan menghormati karya tulis orang lain dengan tidak copy paste...
Salam hangat, Mas Nano
Kamis, 05 Mei 2011

0 komentar:

Posting Komentar

Terimakasih atas komentar anda!