Selamat datang di Catatan Harian Gue! Curhat, Menulis, Iseng-isengan, Informasi, dan Cerita keseharian gue tulis di blog ini. Selamat membaca... This is my other sides!

Rabu, 04 Mei 2011

Di Sudut 4.6

12.56 No comments

Hemmm, sambil menunggu dosen yang cantik itu aku terduduk di sudut kelas 4.6 Stikom- Bali. Berpikir, melamun, atau ??ah entah apa namanya, yang jelas ku terduduk sendiri diantara riuh teman-teman sekelasku. Sebenarnya mereka masih remaja atau sudah dewasa sih?Kok ributnya minta ampun?sempat sejenak terlintas pikiran itu, sedikit sebal sih awalnya. Tapi dipikir lagi emang gak ada salahnya mereka bercanda daripada tauran kan. Mungkin aku snewen gara-gara si dosen gak datang-datang kali yah??Tapi sebenarnya gak juga, mungkin efek karena lagi kurang enak badan ajah, saat itu kepala rada pusing dikit. Hemmm daripada pusing ngliatin teman-teman ribut mending aku ngelakuin sesuatu aja, aku keluarin selembar kertas dari buku. Terus mulai ku tuliskan sesuatu, tapi aku tak tau sedang menulis apa. Dibilang itu puisi?oh acak-acakan minta ampun, yang jelas tanganku tak bisa diatur, terus aja menulis.. menulis.. dan menulis tanpa henti. Mungkin itu isi hatiku kali yah, kekacauah yang ada didalam mulai tak terbendung dan tak ada tempat keluar jadi sakit kepala. Tapi akhirnya tercurah di tulisan acak-acakan itu. Mulai tak kupedulikan tulisan itu, otak dan jari-jari tak tersinkron dengan benar. Otaknya mikir kemana, tulisannya kemana?Begitu sadar aku sudah menghabiskan 2 lembar kertas dengan ratusan kata terangkai disitu. Aku mencoba membacanya tapi susah karena tulisan yang acak-acakan (padahal tulisan sndiri). Mungkin terkaku aku tidak dalam keadaan sadar saat menulis, cerita itu seperti sebuah cerpen mungkin. Ah bukan juga, kata-katanya terlalu tinggi untuk sekedar cerpen. Sebenarnya akupun kurang paham apa maksut tulisan itu. Lamunanku terpecah ketika si cantik (maksutku dosenku) itu datang setelah telah hampir 1 jam lamanya. Kebiasaan deh….! Eh tak sengaja kujatuhkan kertas-kertasku tadi, jatuh dan masuk ke bawah meja dosen. Wah susah nih kalo pas dibaca dosen, untungnya nggak ketemu. Ah biar lah kupikir, ntar jam selesai baru ku ambil. Tapi tanpa disangka aku lupa mengambilnya gara-gara terburu-buru untuk menghadiri acara club motorku yang diundang club lain untuk party di salah satu club vvip di bali. Tentu tak kan kulewatkan momen seperti ini, kan kalo kesana sendiri gak mungkin juga. Mahal gila, deh! Aku denger sih orang-orang yang kesana bisa menghabiskan berjuta-juta uangnya untuk itu! Hemmm…

Denpasar, April 29, 2011.

Written by aNno.

Thanks dah sempetin waktunya baca artikel Di Sudut 4.6. Jangan lupa tinggalin jejak ya di kolom komentar! Mari budayakan menghargai dan menghormati karya tulis orang lain dengan tidak copy paste...
Salam hangat, Mas Nano
Rabu, 04 Mei 2011

0 komentar:

Posting Komentar

Terimakasih atas komentar anda!