Selamat datang di Catatan Harian Gue! Curhat, Menulis, Iseng-isengan, Informasi, dan Cerita keseharian gue tulis di blog ini. Selamat membaca... This is my other sides!

Jumat, 20 Mei 2011

Cerita ini gak jelas...

17.51 , No comments
Dear my secret place,

Lagi lagi berakhir disini, kurang puas rasanya ngobrol panjang lebar ngalor ngidul bareng teman baru gw yang jauh disana, untung lo gak disini, coba disini nasib lo gak bakalan jauh beda ama blog ini. Tempat sampah dari setiap masalah dan problem hidup gw yang rasanya cukup berat (walaupun tak seberat badan gw) hehehe. Cerita ini sepertinya gak bakalan punya akhir, disetiap akhir kata pasti ada kata baru yang membuatnya berlanjut, gw juga bingung harus bijimana?sementara jiwa, hati, otak, dan pikiran gw sudah berontak seperti sedang berkudeta untuk melengserkan setiap pemikiran. Emmm, berawal dari kata "target" sampai diakhiri kata "special" pembicaraan gajelas itu sedikit menghibur gw hari ini, tapi tak cukup untuk menghilangkan setiap inci dari masalah diotak gw. percaya atau tidak setiap tindakan yang gw lakuin pasti berakhir di otak dengan sejuta pemikiran aneh, dari yang namanya ngobrol,b'canda, ktawa-ktawa, ampe ngerjain tugas bareng teman2 gw di kampus smuanya menimbulan tanda yang menghiasi otak gw. kalo dilihat-lihat otak gw udah kaya toko yang jual tanda tanya, mau beli kaga?hahahah. Yang paling nyeri-nyeri moal benang diubaran ya waktu ngelihat orang pacaran waktu malam minggu, heran deh. apa itu iri atau peratapan nasib gw yang selalu sendiri?kadang gw suka mikir yang bego gw ato gmana sih, ngapain keluar malem minggu kalo takut nglihat yang begono.. namanya juga malem minggu ya waktunya orang pacaran, kalo gw gak punya pacar ya itu derita gw! sebel deh ah... tapi sepertinya gw gak sendirian sih, masih banyak juga kok orang kaya gw. apa mereka punya pikiran sperti gw yak?ato cuma gw yang lebay ngejalani ini?hanya mereka n tuhan yang tau...
emmm, sebenernya bkn gaya gw seperti itu cuman gw mencoba untuk berimprovisasi dengan waktu untuk menjawab setiap pertanyaan di otak gw.... 

Denpasar, May 20, 2011.
Written by aNno.
Thanks dah sempetin waktunya baca artikel Cerita ini gak jelas.... Jangan lupa tinggalin jejak ya di kolom komentar! Mari budayakan menghargai dan menghormati karya tulis orang lain dengan tidak copy paste...
Salam hangat, Mas Nano
Jumat, 20 Mei 2011

0 komentar:

Posting Komentar

Terimakasih atas komentar anda!