Selamat datang di Catatan Harian Gue! Curhat, Menulis, Iseng-isengan, Informasi, dan Cerita keseharian gue tulis di blog ini. Selamat membaca... This is my other sides!

Kamis, 21 Oktober 2010

Ikutan Membongkar Rahasia Mata Uang Dollar AS

03.15 No comments
Assalam, teman dan saudara blogger :P tak lama berselang setelah posting curhatan saya mengenai si omong besar kemarin, pagi ini saya kembali memposting suatu info boleh juga dibilang curhatan saya mengenai apa yang saya baca, yah mungkin sudah sedikit basi walaupun tanpa basa basi diatas besi yang mulai berisi kursi :P xixixixi... Begini sob, kemarin sore saya berjalan-jalan nih di dunia maya, kalo bahasa kerennya BLOGWALKING :P alias berkunjung ke blog orang-orang guna mencari info2 baru :) sampailah saya pada suatu blog yang sudah lumayan laris pengunjungnya kalo saya lihat, blog itu adalah menujuhijau disana ada banyak sekali info menarik, tapi akhirnya saya tak bisa melepaskan mata saya ketika tertuju pada suatu judul Artikel mengenai Rahasia dibalik uang Dollar. Waw, apakah gerangan?mungkin diantara teman-teman blogger sudah ada yang pernah dengar, atau bahkan membacanya. di sini saya akan memforward artikel itu guna memberikan info pada teman yang masih belom tau tentunya :P wkwkwkwkkw. Langsung aja gan tujukan mata anda ke bawah!biar gak juling ngeliat basa basi saya yang mulai tak berisi itu.

RAHASIA MATA UANG DOLAR AMERIKA
Waw, sebelum berlanjut pada artikelnya terlebih dahulu saya akan sedikit menjelaskan tentang konspirasi (atau lebih tepatnya pesan terselubung) yang terdapat pada mata uang Amerika Serikat. "Data ini dibuat dengan sebenar-benarnya dan dengan fakta kenyataan yang terjadi di dunia ini" menurut penulis sebelumnya!.
Sekarang kita kembali ke tragedi 911 (September 11) dimana gedung kembar WTC di New York runtuh ditabrak oleh dua buah pesawat, dan markas pertahanan keamanan militer Amerika, Pentagon juga rusak ditabrak pesawat. Tapi benarkah begitu? Begitu mudahnya bangunan-bangunan
kokoh berkonstruksi baja itu dapat tumbang? Memang ada perhitungan teori fisika yang membuat hal itu mustahil terjadi. Tapi saya tidak akan menjelaskan hal itu saat ini. Sekarang kita bahas saja hal yang lebih tidak masuk akal daripada itu.
Amerika Serikat berdiri kurang lebih 450 tahun yang lalu. Dimana saat itu ditetapkannya pula mata uang Amerika Serikat yang berwarna hijau itu. Dan sejak 450 tahun yang lalu pula mata uang Amerika tidak pernah direvisi.
Sekarang coba kita telaah (cieee bahasanya, bukan bahasa saya ini mah!LEBAY) mata uang yang sejak 450 tahun yang lalu itu belum berubah bentuknya.

Dimulai dari uang 20 Dolar.
Ini uang 20 Dolar Amerika.
Sekarang kita coba lipat. (Menurut info, uang ini belum pernah di revisi semenjak ditetapkan menjadi mata uang resmi Amerika)
(Kalau ada yang membawa uang 20 Dolar Amerika, boleh dicoba.) Sekarang kita coba lipat lagi.Sekarang kita lipat lagi seperti ini. (Ikuti contoh yang ada biar gak kucewaaa nanti :-p)
Kalau sudah…sekarang lipat lagi seperti dibawah ini, dan lihat hasilnya..maksudnya lihat gambar yang dilingkari ini. Wah, gambar apakah yang kita dapatkan itu?
Itu adalah gambar Pentagon setelah ditabrak pesawat. Lihat gambar gedung yang berasap itu!Kalau masih belum percaya, Lihat gambar di bawah ini yang sedikit diedit biar jelas!
Bagaimana?Sama kan?Kayaknya begitu deh,
Untuk kali ini terbukti bahwa uang 20 Dolar Amerika menyimpan rahasia tentang konspirasi
penghancuran Pentagon. (oleh siapa?apakah orang dalam sendiri?bertanya-tanya.com)
Cukup untuk pesan terselubung Pentagonnya.
Sekarang kita ke New York dengan 20 Dolar yang
setengah kusut ini, untuk melihat ada apa di sana.
Masih di 20 Dolar Amerika yang katanya belum pernah direvisi (kan saya juga nggak tau coy).
Sekarang kita pakai sisi lain dari uang 20 Dolar ini.
Langsung saja lipat seperti gambar di bawah ya! (Ikuti instruksi!perintah si sumber berita :-)
Langsung saja kita lihat hasil karya lipatan kita…Apakah yang kita dapatkan itu?liat aja ndiri!
Sepertinya itu menggambarkan sebuah gedung pencakar langit?
Ya, benar sekali…itu adalah gedung kembar WTC New York yang sekarang tinggal kenangan itu.
Masih belum percaya?? Lihat di bawah ini!
Seperti yang diketahui, bagian sebelah kiri ditabrak oleh Flight 175 dari United Airlines yang meluncur dari sebelah kanan
gedung. Sementara bagian sebelah kanan ditabrak oleh Flight 11 yang dimiliki American Airlines
yang meluncur dari sebelah kiri. Lihat tulisan di kanan dan di kiri uang, yang lengkapnya adalah
The United State of America. (Anehnya, kedua nama Perusahaan Penerbaang itu dan juga kedua gedung itu belum ada 450 tahun yang lalu, terus kenapa bisa begitu?saya juga gak tau :-p)
Sekarang kita lihat juga bagian yang paling aneh dari 20 Dolar kita ini.
Lihat baik-baik gambar ini!
Tulisan apa itu?OSAMA! Sudahkan 450 tahun yang lalu OSAMA BIN LADEN lahir??
(Jangankan OSAMA, Buyutnya Kakek Buyutnya saja belum lahir.)
Untuk rahasia dibalik 20 Dolar ini, bisa ditemukannya dari kode :
911 (September 11) >> 9 + 11 = 20
Jadinya 20 Dolar!
Cukup untuk 20 Dolar, karena sudah kusut kita lipat-lipat sekarang kita tukarkan uangnya dengan
Sebuah 5 Dolar dan sebuah 10 Dolar. Lihat ini!

Dalam 5 Dolar Amerika yang katanya juga masih asli sejak 450tahun lau juga terdapat
rahasia penghancuran WTC New York.
Sekarang kita lihat uang 10 Dolar kita!
Gedung pertama WTC yang sudah berasap.
Belum puas?? Lagi??
Sekarang kita pinjam uang 50 Dolar dari sapa ajah deh yang punya :-p
Ini WTC saat bangunannya runtuh.
Mau lagi?? Kita pinjam lagi 100 Dolar ke Bank aja deh pinjemnya!
What?apakah itu?saya juga gak tau (lebay mode on)
Ini asap gambar asap dari WTC yang telah runtuh.
Detail sekali mereka membuat pesan terselubung ini!
Sampai-sampai gambar asapnya saja tidak lupa dibuat.
Sudah cukup melipat-lipatnya, kalau terlalu kusut nilai dolar yang kita punya jatuh.
Tahukah kamu siapa yang membuat pesan terselubung ini???gak tau kan, sama kalau begitu.
Tapi, kata si penulis pertama jawabannya ada di uang 1 Dolar! (Lagi-lagi uang!Kayak lagu dangdut Rhoma Irama ajah :-p)
Lihat uang yang selanjutnya gan!

Coba lihat 2 lambang yang ada di dalam 2 lingkaran itu!!(liat ajah gak usah protes!)
Wah apa itu?saya tak paham pak!!!tapi menurut infonya Ini adalah lambang ILLUMINATI, yaitu organisasi super rahasia milik YAHUDI.
Lihat lambang MATA HORUS dan TULISAN “NOVUS ORDO SECLOHUM” yang artinya “NEW
WORLD ORDER” atau “TATA DUNIA BARU”
Apaaaaaa maksutnya :-p!!Ikutan bertanya walau tak paham "Mau di jadikan apa kita sama orang-orang ZIONIS Yahudi itu??
Terus lihat yang ini!! Lambang bintang-bintang yang ada di atas kepala burung itu!
Bintang-bintang itu membentuk suatu lambang, yaitu lambang “DAVID STAR” lambang kebanggaan YAHUDI.
Oh iya, untuk diketahui nomor pesawat Flight 11 yang menabrak WTC adalah :
Q33NY
Coba di copy paste nomor ini ke OFFICE WORD dan diblok lalu ubah font-nya ke wingdings.
Nanti hasilnya seperti ini…

Artinya: PESAWAT >> MENABRAK 2 GEDUNG >> KORBAN BERJATUHAN >>> DAN PELAKUNYA ADALAH


lambang apa ini?saya tak tau, tinggal anda sendiri yang memecahkan :-p
Yah udah deh tulisannya, emang segitu sih dari sumbernya, kalo kurang lengkap cari aja di Mbah Google yang terkenal super tahu tentang apa yang ada di dunia ini :-p demikian dulu postingannya, mata mulai mengantuk dan its time to sleep bye, kalo mau curhat juga boleh dikirim ke alamat email yang sama [email protected] kalo gak ya tak mengapalah, yang penting jangan ngemeng doang. kalo anda merasa kurang geregeet silahkan di komentarin, insyaalah dibales kalo pas baca saya mah! :)) oke gan! Wassalam, salam blogger indonesia.

thanks to sumber berita :
http://menujuhijau.blogspot.com/2010/05/rahasia-di-balik-uang-dollar-amerika.html
http://1997islamic.wordpress.com/2009/06/30/coincidence-or-conspiracy/

Writed by Kang aNno.
Thanks dah sempetin waktunya baca artikel Ikutan Membongkar Rahasia Mata Uang Dollar AS. Jangan lupa tinggalin jejak ya di kolom komentar! Mari budayakan menghargai dan menghormati karya tulis orang lain dengan tidak copy paste...
Salam hangat, Mas Nano
Kamis, 21 Oktober 2010

0 komentar:

Posting Komentar

Terimakasih atas komentar anda!