Selamat datang di Catatan Harian Gue! Curhat, Menulis, Iseng-isengan, Informasi, dan Cerita keseharian gue tulis di blog ini. Selamat membaca... This is my other sides!

Sabtu, 30 Oktober 2010

Bergabung dengan BMTC

01.05 , No comments
Curhat colongan, sebenarnya bukan colongan emang dari awal berniat buat curhat jadi tak benar jika diberi judul curhat colongan ckckckckkckckckck. Begini bro, sis, mas, kakak, dan adik2 pembaca :) kali ini saya mau curhat lagi nih, curhatannya sih gak begitu penting. Ya cuma sekedar memberikan Info dan Motivasi saja, juga share gratis :P
Begini awal mula kisahnya MAHABARATAAAAAAAAAAA, kaleeeeeeeeeee setelah setahun menunggangi sang macan akhirnya macan saya terasa ompong alias hambar alias gitu-gitu ajah :) ingin sekali masuk suatu Club Motor Tiger Resmi, sebenarnya keinginan ini timbul sudah lama, waktu itu masih di jawa, kebetulan dirumah ada Club Motor STIC (Situbondo Tiger Club) dan ada teman yang ikut disana, jadi ingin ikutan tapi dipikir lagi karena saya harus melanjutkan kuliah di Bali, jadi keinginan itu ditunda, sambil berpikir-pikir kembali. Setelah hampir setengah tahun berlalu sejak saat itu dan saya sudah mulai berada di bali timbul lagi deh keinginan setelah melihat beberapa Club motor di bali. Nah, saat itu mulai deh mencari Koneksi dan cara bagaimana untuk Join dengan suatu Club di Bali. Seperti biasa saya pakai fasilitas Internet dan browsing di tempat si mbah super alias mbah google masih sodara jaoh ama Alm. Mbah Marijan (Turut Berbelasungkawa) :D alhasil saya join di suatu forum yang bernama Komunitas Honda Tiger Indonesia dan Honda Tiger Club Indonesia dari nama saja sudah dapat terlihat jelas bahwa ini forum pasti menyimpan banyak info, mulai deh saya cari-cari info, tapi yang didapat masih info lama, sekitar tahun 2005/2006. Yah sedikit kecewa deh (tapi tetap gabung jadi Member cuy). Setelah itu berlalu kemudian bertemulah saya seseorang di fb melalui google juga sih, orang ini yang pada akhirnya saya tahu diberi julukan si micky (katanya bro-bro mirip mickymouse mukanya) :P xixixiix. Dialah yang akhirnya memperkenalkan saya pada salah satu club di pulau dewata. Dia juga anggota keluarga dari club ini. Club yang saya masuki ini bernama BMTC Kependekan dari Bali Motor Tiger Club merupakan Bagian dari HTCI (Honda Tiger Club Indonesia),
BMTC merupakan Club tertua dibali (27 September 1999) dan merupakan Cikal Bakal lahirnya Club baru lain (saya tidak akan bercerita itu terlalu pajang, karena tak tahu persis ceritanya). Bermarkas di tempatnya Made Balunk, Basecamp di Depan Bajra Sandhi (Niti Mandala Renon) ditengah-tengah antara Circle K dan Warung Pak Lik. Dan Sekretariat di rumah Bro Ary (Ketua Umum BMTC). Nah pertemuan perdana saya lakukan saat Acara KOPDAR Mingguan yaitu Hari minggu kemarin, tanggal 24 October 2010 pukul 20.00 Wita di Basecamp BMTC di Renon. Langsung saja kedatangan saya disambut oleh bro-bro yang sudah ada disana. Kesan pertama Lumayan lah, mereka sangat baik dan bersahabat sekali, dan yang saya suka dari mereka adalah "Kita bukan berteman, tapi bersaudara" Kata bro debo (Ketua Harian BMTC). Walaupun masih berstatus CaAng alias Calon Anggota (Belom dilantik dan menjalani Opspek ala Bikers) tapi hati dan jiwa saya sudah terasa menyatu dengan mereka, Terasa fun sekali jika beraktivitas bersama BMTC. Seperti saat ada acara workshop honda yang bertempat di Auditorium Fak. Tekhnik Udayana di Bukit, Jimbaran tgl 29 October 2010. BMTC juga diundang dan saya ikut datang. Malah anggota lama hanya beberapa saja, karena mereka sibuk bekerja. di BMTC, prioritas utama adalah pekerjaan dan perkuliahan, itulah sisi positifnya! Jadi saya tidak harus merasa takut berbenturan dengan jadual kuliah karena mereka pasti dapat memahami.
Cerita apalagi ya?sudah gak ada deh, kalo begitu mending ditutup sampai sekian deh curhatan saya, semoga tidak membosankan, kalo ada bro yang berminat gabung dengan BMTC silahkan Contact saya via email [email protected] atau sms ke 08970577666 dan boleh melalu comentar dibawah ini. dan kalo mau ikutan curhat silahkan kirim ke [email protected] Oke coy, sampai disini aja deh, udah capek kepanjangan nulis. SALAM BROTHERHOOD (BMTC-HTCI).

Writed by Kang aNno.
Thanks dah sempetin waktunya baca artikel Bergabung dengan BMTC. Jangan lupa tinggalin jejak ya di kolom komentar! Mari budayakan menghargai dan menghormati karya tulis orang lain dengan tidak copy paste...
Salam hangat, Mas Nano
Sabtu, 30 Oktober 2010

0 komentar:

Posting Komentar

Terimakasih atas komentar anda!