Selamat datang di Catatan Harian Gue! Curhat, Menulis, Iseng-isengan, Informasi, dan Cerita keseharian gue tulis di blog ini. Selamat membaca... This is my other sides!

Selasa, 14 September 2010

Serba-Serbi Ramadhan

11.09 No comments
Assalam, Minail aidzin walfaidzin. Maaf lahir batin. Bagaimana kabar bro2 dan sist2 pembaca curhat :P xixixiix, apa kabar?beberapa hari terakhir sibuk, jadwal padat pergi silaturahmi ke rumah saudara-saudara yang jaraknya jauh sekali :D Lebaran tahun ini terasa biasa saja, gak ada sesuatu yang WAAAAAAAAAAH....!!hehehhe, maklumlah lagi musim turun hujan. Begini, saya akan menceritakan bagaimana lebaran saya tahun ini,
Pertama, saya solat idul fitri di Masjid Besar di rumah saya. Lebaran yang bertepatan dengan hari jumaat, semoga berkah bagi kita. Seperti biasa kalau solat idul fitri, masjid yang bernama Baitul Yaqin desa Arjasa itu sangat full, sampai-sampai saya harus sholat di teras undak-undak. Wah..wah, tak sama dengan hari-hari biasanya, misalkan hari jumaat saat sholat juma'at banyak sekali Gang-gang kosong, xxixixixixixixiix. Maksutnya banyak sekali tempat yang kosong, heran deh kenapa begitu?Bertanya.com. Setelah solat idul fitri, kami sekeluarga silaturahmi bermaaf-maafan dengan tetangga rumah, setelah itu baru menuju ke Kota untuk berkumpul dengan keluarga besar
Kedua, Tahun ini usia saya sudah 19 tahun. Tapi masih dapat aja angpow dari beberapa saudara. Sesuai usia, angpownya pun gak kecil, dari dua orang saja saya sudah dapat seratus ribu lebih, xixiixixixix! alhmdulilah, berkah ramadhan, heheheheh...!!
Ketiga, Lebaran tahun ini kemana-mana sendirian. hiks..hiks... kakak udah punya bini, saya belom punya. Yah terima nasib, belum saatnya! :P
Itulah cerita singkatnya, yah iseng-iseng menulis mumpung keluar inspirasi. Di Pm ama mas Risma disuruh nulis, langsung keluar deh yang mau ditulis meskipun dikit dan gak nyambung... wkwkkwkwkw
Bagi teman-teman yang mau curhat masih bisa kok di [email protected] segera akan saya buatkan form curhat biar teman-teman gampang isi curhatan juga :D
Sekian, Wassalam...

Writed by Kang aNno.
Thanks dah sempetin waktunya baca artikel Serba-Serbi Ramadhan. Jangan lupa tinggalin jejak ya di kolom komentar! Mari budayakan menghargai dan menghormati karya tulis orang lain dengan tidak copy paste...
Salam hangat, Mas Nano
Selasa, 14 September 2010

0 komentar:

Posting Komentar

Terimakasih atas komentar anda!